Wednesday, 23 May 2012

Sago Economic Values

Abstract

Treatment of the sago starch granules before incubation with the enzyme by heating to below gelatinization temperature at low pH condition was effective in improving the hydrolysis. Glucose could be produced from treated (at 60C. pH 2.0) sago starch granules using the raw sago starch digesting amylase from our strain. Alcohol fermentation from the treated sago starch granules using the raw sago starch digesting amylase from Penicillium brunneum and a strain of yeast, Saccharomyces cerevisiae No. 33 could produce ethanol under incubation conditions of 35C, pH 4.8. Addition of yeast and an extra half dose of enzyme after 24 h enzyme reaction was sufficient to continue starch hydrolysis during fermentation. This condition resulted in a conversion of sago starch to ethanol at a rate of about 44% in 72 h culture time.

Alkoholfermentation aus Sagostärkekörnern unter Verwendung von Rohsagostärke abbauender Amylase aus Penicillium brunneum Nr. 24 und Saccharomyces cerevisiae Nr. 33. Die Behandlung von Sagostärkekörnern vor der Inkubation mit dem Enzym durch Erhitzung unterhalb der Verkleisterungstemperatur bei niedrigen pH-Bedingungen war wirksam für die Verbesserung der Hydrolyse. Glucose konnte aus behandelter (bei 60°C, pH 2.0) körniger Sagostärke unter Verwendung der rohe Sagostärke abbauenden Amylase aus unserem Stamm gewonnen werden. Die Alkoholfermentation aus den behandelten Sagostärkekörnern unter Verwendung der Rohsagostärke abbauenden Amylase aus Penicillium brunneum und eines Hefestammes. Saccharomyces cerevisiae No. 33. konnte Ethanol unter Inkubationsbedingungen 35°C. pH 4,8, herstellen. Der Zusatz von Hefe und einer halben Dosis des Enzyms nach 24 h Enzymreaktionszen reichte aus, die Stärkehydrolyse während der Fermentation fortzusetzen. Diese Bedingung resultierte in einer Konversion von Sagostärke zu Ethanol in einer Menge von 44% in 72 h Zuchtzeit.

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